Biscoitos Italianos Da Páscoa

Biscoitos Italianos Da Páscoa
Biscoitos de Páscoa italianos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Torta de Páscoa italiana, Pão De Páscoa Italiano, e Cheesecake De Páscoa Italiano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez, depois misture 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa, 1/4 xícara de leite e óleo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha e o fermento, misture na mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Enrole a massa em bolas de 1 polegada. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as bolas em cordas com cerca de 5 polegadas de comprimento. Amarre em nós soltos e coloque os biscoitos com 1 polegada de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 5 minutos na prateleira inferior e 5 minutos na prateleira superior do forno pré-aquecido, até que o fundo dos biscoitos esteja dourado. Quando os biscoitos estiverem frios, mergulhe-os na cobertura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para fazer a cobertura, junte o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de manteiga e 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extratos de amêndoa. Bata em 3 colheres de sopa de leite, uma colher de sopa de cada vez e junte o corante alimentar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
CremeCreme
CerejaCereja
LeiteLeite

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
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Dose48
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