Biscoitos Italianos Da Páscoa
Biscoitos de Páscoa italianos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Torta de Páscoa italiana, Pão De Páscoa Italiano, e Cheesecake De Páscoa Italiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez, depois misture 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extrato de amêndoa, 1/4 xícara de leite e óleo.
Misture a farinha e o fermento, misture na mistura úmida.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole as bolas em cordas com cerca de 5 polegadas de comprimento. Amarre em nós soltos e coloque os biscoitos com 1 polegada de distância nas folhas de biscoitos preparadas.
Asse por 5 minutos na prateleira inferior e 5 minutos na prateleira superior do forno pré-aquecido, até que o fundo dos biscoitos esteja dourado. Quando os biscoitos estiverem frios, mergulhe-os na cobertura.
Para fazer a cobertura, junte o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de manteiga e 1 colher de chá de baunilha e 1 colher de chá de extratos de amêndoa. Bata em 3 colheres de sopa de leite, uma colher de sopa de cada vez e junte o corante alimentar, se desejar.