Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora
Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 150 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar em pó, fermento em pó, geléia de amora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão notável. Tentar Biscoitos Linzer de avelã com Geléia De Amora, Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), e Biscoitos De Avelã Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média para misturar. Bata a manteiga, 1 xícara de açúcar em pó e as cascas de frutas cítricas em uma tigela grande até ficarem macias. Bata as gemas. Bata em ingredientes secos em 4 adições; bata em nozes. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe; leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com bordas com papel manteiga.
Estenda metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada. Usando o cortador redondo de 2 polegadas, corte as rodadas. Usando o cortador redondo de 3/4 de polegada, corte o centro da metade das rodadas para fazer anéis.
Transfira rodadas e anéis para folhas preparadas. Reúna pedaços de massa; leve à geladeira.
Asse os biscoitos até dourar, invertendo as folhas após 10 minutos, cerca de 22 minutos no total. Esfrie completamente em folhas. Repita até que toda a massa seja usada. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente até 2 dias ou congele até 2 semanas.
Organize anéis de biscoito na superfície de trabalho. Peneire o açúcar em pó.
Espalhe 1 colher de chá de geléia em cada rodada de biscoitos. Pressione anéis em geléia em rodadas. Faça à frente pode ser montado 1 dia à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.