Biscoitos listrados em preto e branco
Biscoitos listrados em preto e branco requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos listrados em preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa de baunilha, coloque levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/4 xícaras de farinha e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e 1 gema de ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 1 1/2 colheres de chá de baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Polvilhe 2 colheres de sopa de água gelada sobre a superfície da massa; bata até ficar úmido. (A massa ficará ligeiramente quebradiça.) Pressione a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra e leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme.
Para preparar a massa de chocolate, coloque levemente 3/4 xícara de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 3/4 xícara de farinha, cacau e 1/8 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Coloque 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e 1 gema de ovo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de cacau à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Polvilhe 2 colheres de sopa de água gelada sobre a superfície da massa; bata até ficar úmido. Pressione a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra e leve à geladeira 1 hora ou até ficar firme.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa de baunilha gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico.
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa de chocolate gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 12 x 8 polegadas.
Coloque a massa no freezer por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova as folhas superiores de filme plástico.
Coloque a massa de baunilha em cima da massa de chocolate, embrulhe em plástico com o lado para cima.
Retire o filme plástico da massa de baunilha; vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Remova o filme plástico da massa de chocolate.
Corte a pilha de massa ao meio transversalmente para formar 2 retângulos (8 x 6 polegadas). Empilhe um retângulo em cima do outro, alternando massas de baunilha e chocolate; embrulhe em filme plástico. Congele 10 minutos ou até que a película firme e plástica possa ser facilmente removida.
Corte a massa transversalmente em tiras de 6 (6 x 1 1/3 polegadas). Empilhe 2 tiras umas sobre as outras para formar uma pilha, alternando baunilha e chocolate para formar um padrão listrado; embrulhe em filme plástico, pressionando suavemente. Repita o procedimento com as 4 tiras restantes para formar 2 pilhas (haverá 3 pilhas no total). Refrigere 30 minutos ou até ficar muito firme.
Trabalhando com 1 pilha de cada vez, desembrulhe a massa. Corte cuidadosamente cada pilha em 12 fatias.
Coloque as fatias de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 375 por 12 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.