Biscoitos Melhores Que Bolos De Frutas
Biscoitos melhores do que Bolos de frutas levam aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 77 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura cada um. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de maçã, metades de noz-pecã, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Receitas semelhantes incluem Bolachas, Bolachas, e Bolachas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as passas e o bourbon. Tampe e deixe repousar durante 30 minutos.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até misturar. Bata no ovo.
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o cravo; bata gradualmente até obter uma mistura cremosa. Junte a mistura de nozes, cerejas e passas.
Passe por colheres de sopa em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 12-15 minutos ou até ficar firme. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.