Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente

Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente
A receita de biscoitos mexicanos de Chocolate quente está pronta em cerca de 17 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1420 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, pó de chile, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Shortbread De Chocolate Mexicano-Chocolate Mergulhado, Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente, e Biscoitos Mexicanos De Chocolate Quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista