Biscoitos Polacos Recheados Com Damasco
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 60 e custa 25 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela, enfeite: açúcar de confeiteiro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Recheados Com Damasco, Biscoitos Sanduíche Recheados Com Damasco, e Triângulos Preenchidos Com Damasco.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela até combinar.
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até ficar pálida e cremosa, cerca de 3 minutos em uma batedeira (de preferência equipada com um acessório de remo) ou 6 minutos com um aparelho de mão. Reduza a velocidade da batedeira para baixa, adicione a mistura de farinha e misture até combinar.
Divida a massa em 4 pedaços iguais e embrulhe cada um em filme plástico. Refrigere até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas.
Leve damascos, passas, mel, marmelada, canela e água para ferver em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderado, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, até que as frutas secas sejam amolecidas e a mistura espessa, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar até aquecer, cerca de 20 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e pulse até cortar finamente. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira grande com pergaminho.
Estenda 1 pedaço de massa (mantenha os pedaços restantes refrigerados) entre 2 folhas (12 polegadas) de papel encerado bem enfarinhado com um rolo em um quadrado de aproximadamente 11 polegadas. (Se a massa ficar muito macia, transfira a massa em papel encerado para uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme.) Descarte a folha superior de papel de cera e apare a massa com uma roda de pastelaria ou faca afiada em um quadrado de 10 polegadas.
Corte o quadrado em 4 tiras iguais e, em seguida, corte transversalmente em quartos novamente para formar um total de 16 (2 1/2 polegadas) quadrados.
Trabalhando rapidamente, coloque 1 colher de chá de enchimento no centro de cada quadrado.
Escove 2 cantos opostos com a lavagem do ovo, junte os cantos e aperte firmemente para aderir. (Se a massa ficar muito macia, congele-a em uma assadeira por alguns minutos.)
Organize os biscoitos com 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse até dourar, 17 a 20 minutos, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente. Faça mais biscoitos com a massa restante e recheie em uma assadeira forrada resfriada.
Biscoitos manter, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho, em um recipiente hermético à temperatura ambiente 4 dias.