Biscoitos Recheados Com Cream Cheese

Biscoitos Recheados Com Cream Cheese
Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, gotas de chocolate meio amargo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Biscoitos de queijo cremoso recheados com geleia, Rugelach (Biscoitos Recheados Com Cream Cheese), e Biscoitos De Gengibre Recheados Com Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Bata no ovo. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Forma em dois 12 dentro. rolos; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Desembrulhe e corte em 1 pol. fatia.
4
Lugar 1 em. separado em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Faça imediatamente um recuo no centro de cada biscoito usando a ponta de um cabo de colher de pau.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
6
Retire para as grelhas para arrefecer.
7
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque 2 colheres de chá no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Deixe repousar até ficar firme. Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
10
Regue com os biscoitos. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista