Biscoitos Recheados Com Cream Cheese
Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, gotas de chocolate meio amargo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Biscoitos de queijo cremoso recheados com geleia, Rugelach (Biscoitos Recheados Com Cream Cheese), e Biscoitos De Gengibre Recheados Com Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga, gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Bata no ovo. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Forma em dois 12 dentro. rolos; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Desembrulhe e corte em 1 pol. fatia.
Lugar 1 em. separado em uma assadeira untada.
Asse em forno a 375 por 10-12 minutos ou até dourar levemente. Faça imediatamente um recuo no centro de cada biscoito usando a ponta de um cabo de colher de pau.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio.
Coloque 2 colheres de chá no centro de cada biscoito.
Deixe repousar até ficar firme. Num micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Regue com os biscoitos. Conservar no frigorífico.