Biscoitos Recheados com Figo: Cuccidati Italiano

Biscoitos Recheados com Figo: Cuccidati Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos Recheados de Figo: Cuccidati Italiano. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 75 centavos por porção. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre canela em pó, pedaços de nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Experimente CUCCIDATI (biscoitos de figo italianos), biscoitos de figo italianos e biscoitos de figo italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Recheio: Em uma tigela, misture os figos com 4 colheres de conhaque e deixe de molho durante a noite ou até 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Equipamento que você usará
Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
2
Em um processador de alimentos, misture os figos embebidos, as 2 colheres de sopa de conhaque restantes e todos os ingredientes restantes do recheio. Processe até ficar picado e bem combinado. (Como alternativa, passe todos os ingredientes por um moedor de carne. Algumas mulheres italianas levam os ingredientes do recheio ao açougueiro e pedem que ele os triture para elas.) Mantenha refrigerado até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Faça a massa: Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LaranjaCasca De Laranja
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Equipamento que você usará
2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado
4
Adicione a manteiga e pulse até formar migalhas finas. Em uma tigela pequena, misture os 2 ovos e o leite. Enquanto o motor estiver funcionando, despeje o líquido pelo tubo de alimentação até misturar bem e formar uma massa. Forme um disco com a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cidra Ou Abacaxi CristalizadoCidra Ou Abacaxi Cristalizado
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
5
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com 1/8 de polegada de espessura. Com uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte pedaços grandes (3 polegadas de comprimento) em formato de amêndoa da massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira os pedaços para uma assadeira; então relaxe.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para formar os biscoitos, prepare o recheio, os pedaços de massa gelada, o ovo, lave com um pincel e uma faca afiada. Pinte as bordas dos pedaços de massa com ovo e coloque 1 colher de chá de recheio em formato oval no centro de metade dos pedaços. Cubra cada um com um segundo pedaço de massa e aperte cuidadosamente as bordas para selar. Corte o excesso de massa nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Faça com que cada pacote de massa pareça um pássaro ou peixe, modelando e cortando linhas decorativas. Você pode dividir uma extremidade para parecer uma cauda, esculpir fileiras de linhas para parecerem penas ou barbatanas, cortar uma linha curva para as guelras ou abertura do bico e um buraco para o olho. (Existem muitos formatos diferentes em que eles são feitos, como guirlandas, chinelos e meias-luas.) Refrigere novamente os biscoitos
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Pincele os biscoitos com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Enquanto isso faça a cobertura: em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Misture os biscoitos com a cobertura ainda quentes e polvilhe com os granulados coloridos ou deixe-os lisos. A cobertura faz com que os biscoitos pareçam porcelana quando prontos.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.whole, blanched almonds, toastedwhole, blanched almonds, toasted63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído83 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga, refrigerada e cortada em pedaços pequenosmanteiga, refrigerada e cortada em pedaços pequenos1201 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.horariohorario571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cerejas secascerejas secas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.figos secos, picadosfigos secos, picados3eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)3131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó2apertarcravo-da-Índiacravo-da-Índia0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Rind of lemon (remove any white pith)Rind of lemon (remove any white pith)611 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura12 colheres de chá de alho em póbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1Rind of orange (remove any white pith)Rind of orange (remove any white pith)571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.citron or candied pineapplecitron or candied pineapple571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heath(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1171 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pedaços de nogueira, torradospedaços de nogueira, torrados60camarão e veiasColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60camarão e veiasColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60camarão e veiasColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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