Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos Recheados de Figo: Cuccidati Italiano. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 75 centavos por porção. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre canela em pó, pedaços de nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Experimente CUCCIDATI (biscoitos de figo italianos), biscoitos de figo italianos e biscoitos de figo italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o Recheio: Em uma tigela, misture os figos com 4 colheres de conhaque e deixe de molho durante a noite ou até 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Equipamento que você usará
Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
2
Em um processador de alimentos, misture os figos embebidos, as 2 colheres de sopa de conhaque restantes e todos os ingredientes restantes do recheio. Processe até ficar picado e bem combinado. (Como alternativa, passe todos os ingredientes por um moedor de carne. Algumas mulheres italianas levam os ingredientes do recheio ao açougueiro e pedem que ele os triture para elas.) Mantenha refrigerado até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
1 Pote (8 Onças) De Mel
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)
3
Faça a massa: Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)
Equipamento que você usará
2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado
4
Adicione a manteiga e pulse até formar migalhas finas. Em uma tigela pequena, misture os 2 ovos e o leite. Enquanto o motor estiver funcionando, despeje o líquido pelo tubo de alimentação até misturar bem e formar uma massa. Forme um disco com a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cidra Ou Abacaxi Cristalizado
Pontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
Pontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
5
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com 1/8 de polegada de espessura. Com uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte pedaços grandes (3 polegadas de comprimento) em formato de amêndoa da massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Pontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Goma De Fruta Listrada De Laranja
6
Transfira os pedaços para uma assadeira; então relaxe.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para formar os biscoitos, prepare o recheio, os pedaços de massa gelada, o ovo, lave com um pincel e uma faca afiada. Pinte as bordas dos pedaços de massa com ovo e coloque 1 colher de chá de recheio em formato oval no centro de metade dos pedaços. Cubra cada um com um segundo pedaço de massa e aperte cuidadosamente as bordas para selar. Corte o excesso de massa nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pincel
Goma De Fruta Listrada De Laranja
8
Faça com que cada pacote de massa pareça um pássaro ou peixe, modelando e cortando linhas decorativas. Você pode dividir uma extremidade para parecer uma cauda, esculpir fileiras de linhas para parecerem penas ou barbatanas, cortar uma linha curva para as guelras ou abertura do bico e um buraco para o olho. (Existem muitos formatos diferentes em que eles são feitos, como guirlandas, chinelos e meias-luas.) Refrigere novamente os biscoitos
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes Refrigerados
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Doce De Polvo Brite
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Pincele os biscoitos com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
óleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Enquanto isso faça a cobertura: em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
13
Misture os biscoitos com a cobertura ainda quentes e polvilhe com os granulados coloridos ou deixe-os lisos. A cobertura faz com que os biscoitos pareçam porcelana quando prontos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Colorido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "