Biscoitos Recheados com Figo: Cuccidati Italiano

Biscoitos Recheados com Figo: Cuccidati Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos Recheados de Figo: Cuccidati Italiano. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 75 centavos por porção. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre canela em pó, pedaços de nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Experimente CUCCIDATI (biscoitos de figo italianos), biscoitos de figo italianos e biscoitos de figo italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Recheio: Em uma tigela, misture os figos com 4 colheres de conhaque e deixe de molho durante a noite ou até 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Equipamento que você usará
Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
2
Em um processador de alimentos, misture os figos embebidos, as 2 colheres de sopa de conhaque restantes e todos os ingredientes restantes do recheio. Processe até ficar picado e bem combinado. (Como alternativa, passe todos os ingredientes por um moedor de carne. Algumas mulheres italianas levam os ingredientes do recheio ao açougueiro e pedem que ele os triture para elas.) Mantenha refrigerado até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Faça a massa: Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LaranjaCasca De Laranja
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Equipamento que você usará
2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado
4
Adicione a manteiga e pulse até formar migalhas finas. Em uma tigela pequena, misture os 2 ovos e o leite. Enquanto o motor estiver funcionando, despeje o líquido pelo tubo de alimentação até misturar bem e formar uma massa. Forme um disco com a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cidra Ou Abacaxi CristalizadoCidra Ou Abacaxi Cristalizado
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
5
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com 1/8 de polegada de espessura. Com uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte pedaços grandes (3 polegadas de comprimento) em formato de amêndoa da massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Transfira os pedaços para uma assadeira; então relaxe.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Para formar os biscoitos, prepare o recheio, os pedaços de massa gelada, o ovo, lave com um pincel e uma faca afiada. Pinte as bordas dos pedaços de massa com ovo e coloque 1 colher de chá de recheio em formato oval no centro de metade dos pedaços. Cubra cada um com um segundo pedaço de massa e aperte cuidadosamente as bordas para selar. Corte o excesso de massa nas bordas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Faça com que cada pacote de massa pareça um pássaro ou peixe, modelando e cortando linhas decorativas. Você pode dividir uma extremidade para parecer uma cauda, esculpir fileiras de linhas para parecerem penas ou barbatanas, cortar uma linha curva para as guelras ou abertura do bico e um buraco para o olho. (Existem muitos formatos diferentes em que eles são feitos, como guirlandas, chinelos e meias-luas.) Refrigere novamente os biscoitos
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Pincele os biscoitos com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Enquanto isso faça a cobertura: em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Misture os biscoitos com a cobertura ainda quentes e polvilhe com os granulados coloridos ou deixe-os lisos. A cobertura faz com que os biscoitos pareçam porcelana quando prontos.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas125pimenta habenerowhole, blanched almonds, toastedwhole, blanched almonds, toasted6Crosta: migalhas de biscoito graham2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído8Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga, refrigerada e cortada em pedaços pequenosmanteiga, refrigerada e cortada em pedaços pequenos120pimenta habeneroaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro57pimenta habenerohorariohorario57pimenta habenerocerejas secascerejas secas227pimenta habenerofigos secos, picadosfigos secos, picados3eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)313pimenta habenerofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó2apertarcravo-da-Índiacravo-da-Índia0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada moídanoz-moscada moída227pimenta habenero1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Rind of lemon (remove any white pith)Rind of lemon (remove any white pith)611 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1cp. queijo parmesão ralado3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1Rind of orange (remove any white pith)Rind of orange (remove any white pith)57pimenta habenerocitron or candied pineapplecitron or candied pineapple57pimenta habenero1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce67pimenta habenero1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)117pimenta habeneropedaços de nogueira, torradospedaços de nogueira, torrados60um pouco de abobrinha picadaColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60um pouco de abobrinha picadaColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60um pouco de abobrinha picadaColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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