Biscoitos Recheados com Figo: Cuccidati Italiano

Biscoitos Recheados com Figo: Cuccidati Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos Recheados de Figo: Cuccidati Italiano. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 60 e custa 75 centavos por porção. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre canela em pó, pedaços de nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Experimente CUCCIDATI (biscoitos de figo italianos), biscoitos de figo italianos e biscoitos de figo italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Recheio: Em uma tigela, misture os figos com 4 colheres de conhaque e deixe de molho durante a noite ou até 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)3 Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)Ovos (1 Batido Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
Equipamento que você usará
Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)Com 1 Colher De Chá De água, Para Fazer Uma Lavagem De Ovo)
2
Em um processador de alimentos, misture os figos embebidos, as 2 colheres de sopa de conhaque restantes e todos os ingredientes restantes do recheio. Processe até ficar picado e bem combinado. (Como alternativa, passe todos os ingredientes por um moedor de carne. Algumas mulheres italianas levam os ingredientes do recheio ao açougueiro e pedem que ele os triture para elas.) Mantenha refrigerado até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
3
Faça a massa: Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LaranjaCasca De Laranja
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Equipamento que você usará
2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado2 Onças De Cidra Ou Abacaxi Cristalizado
4
Adicione a manteiga e pulse até formar migalhas finas. Em uma tigela pequena, misture os 2 ovos e o leite. Enquanto o motor estiver funcionando, despeje o líquido pelo tubo de alimentação até misturar bem e formar uma massa. Forme um disco com a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cidra Ou Abacaxi CristalizadoCidra Ou Abacaxi Cristalizado
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
5
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com 1/8 de polegada de espessura. Com uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte pedaços grandes (3 polegadas de comprimento) em formato de amêndoa da massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Transfira os pedaços para uma assadeira; então relaxe.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para formar os biscoitos, prepare o recheio, os pedaços de massa gelada, o ovo, lave com um pincel e uma faca afiada. Pinte as bordas dos pedaços de massa com ovo e coloque 1 colher de chá de recheio em formato oval no centro de metade dos pedaços. Cubra cada um com um segundo pedaço de massa e aperte cuidadosamente as bordas para selar. Corte o excesso de massa nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Faça com que cada pacote de massa pareça um pássaro ou peixe, modelando e cortando linhas decorativas. Você pode dividir uma extremidade para parecer uma cauda, esculpir fileiras de linhas para parecerem penas ou barbatanas, cortar uma linha curva para as guelras ou abertura do bico e um buraco para o olho. (Existem muitos formatos diferentes em que eles são feitos, como guirlandas, chinelos e meias-luas.) Refrigere novamente os biscoitos
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Pincele os biscoitos com a lavagem dos ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse os biscoitos até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Enquanto isso faça a cobertura: em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Misture os biscoitos com a cobertura ainda quentes e polvilhe com os granulados coloridos ou deixe-os lisos. A cobertura faz com que os biscoitos pareçam porcelana quando prontos.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço125pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOwhole, blanched almonds, toastedwhole, blanched almonds, toasted62 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 pitadas de cravo moído2 pitadas de cravo moído82 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, refrigerada e cortada em pedaços pequenosmanteiga, refrigerada e cortada em pedaços pequenos120pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOhorariohorario57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcerejas secascerejas secas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfigos secos, picadosfigos secos, picados3eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)313pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó2apertarcravo-da-Índiacravo-da-Índia0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Rind of lemon (remove any white pith)Rind of lemon (remove any white pith)611 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados11 colher de sopa de orégano secobiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1Rind of orange (remove any white pith)Rind of orange (remove any white pith)57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcitron or candied pineapplecitron or candied pineapple57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas67pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtira de casca de limãotira de casca de limão1Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®117pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpedaços de nogueira, torradospedaços de nogueira, torrados60camarão e veiasColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60camarão e veiasColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60camarão e veiasColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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