Biscoitos Recheados Com Purê De Batata
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Biscoitos recheados com purê de batata podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 290 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, queijo monterey jack, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem biscoitos recheados com purê de batata, Sopa De Purê De Batata Carregada, e Sopa De Purê De Batata Carregada.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente ou pulverize o fundo e o lado da assadeira redonda de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura original de Bisquick, leite, 1/2 xícara do bacon desintegrado, 1/4 xícara da cebolinha e o alho em pó até formar uma massa macia e lisa.
Na superfície levemente polvilhada com Mistura Bisquick, pat massa 1/2 polegada de espessura. Use cortador de biscoito redondo para cortar a massa em biscoitos de 16 (3 polegadas).
Em 8 dos biscoitos, coloque uma colher de sopa cheia do purê de batatas e uma colher de sopa do bacon desintegrado nos centros (Você não pode usar todas as batatas). Cubra com outro biscoito; aperte as bordas para selar.
Transfira para a forma do bolo. Disponha os biscoitos uniformemente na panela, com 1 biscoito no centro e 7 ao redor.
Polvilhe os topos e os lados dos biscoitos com 3/4 xícara do queijo cheddar ralado.
Asse biscoitos cerca de 20 minutos ou até dourar por cima e o palito inserido no centro sair limpo.
Polvilhe restante 1/4 xícara de queijo Cheddar e o queijo mussarela em cima de biscoitos.
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta. Cubra com as cebolas verdes restantes e bacon desintegrado.