Biscoitos Ruibarbo Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de ruibarbo Cranberry. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Para 35 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 70. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de canela em pó, bicarbonato de sódio, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sapateiro De Ruibarbo De Arando, Biscoitos De Ruibarbo, e Biscoitos De Coco Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e macios. Junte os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte a aveia, o ruibarbo, as batatas fritas e os cranberries.
Passe por colheres de sopa 2 dentro. separar em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até endurecer.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Num micro-ondas, derreta o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo.
Regue sobre os biscoitos; deixe repousar até endurecer. Conservar num recipiente hermético.