Biscoitos rápidos e fáceis

Biscoitos rápidos e fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos rápidos e fáceis. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal marinho grosso, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Fáceis De Manjericão Parmesão, Biscoitos de coração doces ou salgados fáceis, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte a manteiga em cubos pequenos. Em uma tigela média, cubra a manteiga com farinha e esmague-a entre os dedos até ficar bem integrada e do tamanho de grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Decida se você está fazendo bolachas de sementes, alecrim ou Parmesão-orégano. Para bolachas semeadas, misture a semente de papoula, a semente de gergelim e a pimenta. Para biscoitos de alecrim, misture o alecrim. Para biscoitos de parmesão-orégano, misture o queijo parmesão e o orégano.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
GergelimGergelim
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
BiscoitoBiscoito
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
PimentaPimenta
4
Despeje 3 colheres de sopa do leitelho e mexa com o garfo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
5
Adicione mais leitelho, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa se mantenha Unida.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
6
Na superfície de trabalho polvilhada com farinha, estenda a massa com rolo polvilhado com farinha para cerca de 1/16 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Corte os biscoitos da massa, com cerca de 5 polegadas de comprimento por 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
8
Coloque na folha de biscoito usando espátula. Se estiver fazendo biscoitos de alecrim, pincele com azeite e polvilhe com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
AzeiteAzeite
BiscoitoBiscoito
AlecrimAlecrim
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
9
Asse por 25 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam marrons.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova o rack de resfriamento para esfriar antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista