Biscoitos rápidos e fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos rápidos e fáceis. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal marinho grosso, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Fáceis De Manjericão Parmesão, Biscoitos de coração doces ou salgados fáceis, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
Corte a manteiga em cubos pequenos. Em uma tigela média, cubra a manteiga com farinha e esmague-a entre os dedos até ficar bem integrada e do tamanho de grãos de pimenta.
Decida se você está fazendo bolachas de sementes, alecrim ou Parmesão-orégano. Para bolachas semeadas, misture a semente de papoula, a semente de gergelim e a pimenta. Para biscoitos de alecrim, misture o alecrim. Para biscoitos de parmesão-orégano, misture o queijo parmesão e o orégano.
Despeje 3 colheres de sopa do leitelho e mexa com o garfo.
Adicione mais leitelho, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa se mantenha Unida.
Na superfície de trabalho polvilhada com farinha, estenda a massa com rolo polvilhado com farinha para cerca de 1/16 polegada.
Corte os biscoitos da massa, com cerca de 5 polegadas de comprimento por 1 polegada de largura.
Coloque na folha de biscoito usando espátula. Se estiver fazendo biscoitos de alecrim, pincele com azeite e polvilhe com sal marinho grosso.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que os biscoitos estejam marrons.
Remova o rack de resfriamento para esfriar antes de servir.