Biscoitos Salgados Com Pedaços De Chocolate

Biscoitos Salgados Com Pedaços De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos salgados de chocolate. Uma porção contém 172 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos doces e salgados do Pedaço Do Chocolate do amendoim, Biscoitos doces e salgados do Pedaço Do Chocolate do amendoim, e Biscoitos De Chocolate Chewy Com Amêndoas Salgadas E Marte Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os racks nos países superiores e inferiores do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento, o sal kosher e o bakingsoda em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sal KosherSal Kosher
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira elétrica na médiavelocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e açúcar em pó até ficar claro e fofo, 3-4minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione as gemas, o ovo e a baunilha.Bata, ocasionalmente raspando os ladosda tigela, até que a mistura esteja pálida e fofa,4-5 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; adicione lentamente ingredientes secos, misturando apenas toblend. Usando uma espátula, dobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Colher mesas arredondadas colheres de cookiedough em 2 folhas de papel pergaminho-linedbaking, espaçamento 1 " de distância.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Sprinklecookies com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Asse biscoitos, girando as folhas pela meiaatravés, até dourar ao redoas bordas, 10-12 minutos (os biscoitos vão se firmar à medida que esfriam).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar um pouco emfolhas de cozimento, em seguida, transfira para prateleiras de arame;deixe esfriar completamente. Faça à frente: os Cookies podemser feito 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista