Biscoitos Salgados Com Pedaços De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos salgados de chocolate. Uma porção contém 172 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos doces e salgados do Pedaço Do Chocolate do amendoim, Biscoitos doces e salgados do Pedaço Do Chocolate do amendoim, e Biscoitos De Chocolate Chewy Com Amêndoas Salgadas E Marte Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os racks nos países superiores e inferiores do forno e pré-aqueça a 191°.
Bata a farinha, o fermento, o sal kosher e o bakingsoda em uma tigela média; Reserve.
Usando uma batedeira elétrica na médiavelocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e açúcar em pó até ficar claro e fofo, 3-4minutos.
Adicione as gemas, o ovo e a baunilha.Bata, ocasionalmente raspando os ladosda tigela, até que a mistura esteja pálida e fofa,4-5 minutos. Reduza a velocidade do misturador para baixo; adicione lentamente ingredientes secos, misturando apenas toblend. Usando uma espátula, dobre o chocolate.
Colher mesas arredondadas colheres de cookiedough em 2 folhas de papel pergaminho-linedbaking, espaçamento 1 " de distância.
Sprinklecookies com sal marinho.
Asse biscoitos, girando as folhas pela meiaatravés, até dourar ao redoas bordas, 10-12 minutos (os biscoitos vão se firmar à medida que esfriam).
Deixe esfriar um pouco emfolhas de cozimento, em seguida, transfira para prateleiras de arame;deixe esfriar completamente. Faça à frente: os Cookies podemser feito 1 dia à frente. Armazene hermético no quartotemperatura.