Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta

Biscoitos de sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolinhos de sanduíche de floco de neve de Shortbread de cardamomo de baunilha com recheio de Creme De Manteiga expresso #fbcookieswap, Biscoitos de sanduíche de aveia com Chip preto + branco em borracha Com Recheio de Creme De Manteiga de Marshmallow, e Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a gema de ovo e a baunilha em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.
Combine a farinha, o açúcar, o cacau em pó e o sal medidos em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e pulse algumas vezes para arejar e quebrar os caroços.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça areia, cerca de 25 (1 segundo) pulsos.
Adicione a mistura de gema reservada e pulse apenas até que a massa se forme em uma bola, cerca de 30 (1 segundo) pulsos.Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e divida-a em 2 porções iguais. Usando as mãos e flourando-as Conforme necessário, enrole cada porção em um tronco de cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada Tora em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, mas ainda maleável, cerca de 1 hora. (As toras vão achatar um pouco enquanto relaxam. Se você tiver um tubo de papel toalha disponível, corte-o ao meio no sentido do comprimento e aninhe a massa de biscoito ali; isso ajudará a massa a manter sua forma cilíndrica enquanto esfria.) Remodele as toras para que fiquem perfeitamente redondas e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 1 hora a mais.
Aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Retire um tronco de massa da geladeira, retire o filme plástico e corte a massa em moedas de 1/8 de polegada.
Coloque os biscoitos com 1/2 polegada de distância nas assadeiras preparadas (cerca de 20 biscoitos por folha).
Coloque as duas folhas no forno e asse por 9 minutos. Gire as folhas de frente para trás e de cima para baixo e continue assando até que as bordas dos biscoitos estejam firmes, mas os topos ainda estejam macios, cerca de 7 a 8 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Coloque os doces de hortelã em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Usando um martelo de carne, esmague-os em pequenos pedaços, mas não os pulverize totalmente em pó. (Alternativamente, você pode usar uma frigideira para esmagar os doces.) Você deve ter cerca de 1/3 xícara; Reserve.
Misture o açúcar em pó e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em baixa velocidade até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos. Aumente gradualmente a velocidade para média e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a baunilha e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela com uma espátula de borracha.Aumente a velocidade para alta, adicione os doces esmagados e bata até combinar, cerca de 10 segundos.
Coloque o recheio em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, empurre para um canto inferior e corte uma abertura de 1/2 de polegada nesse canto.Vire metade dos biscoitos resfriados em seus topos e canalize o recheio (cerca de uma colher de chá cheia) em cada fundo de biscoito. Feche com as pontas dos biscoitos e pressione suavemente para achatar até que o recheio atinja as bordas. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias.