Biscoitos Sanduíche De Bordo
Os biscoitos de sanduíche de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 18 e custa 12 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 2G de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar, leite, açúcar de confeiteiro e gema de ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos Sanduíche De Bordo, Biscoitos De Natas De Bordo, e Biscoitos De Natas De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte a gema. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem.
Forma em 1-in. bola. Mergulhe as pontas no açúcar.
Coloque o lado do açúcar para cima 2 pol. separado em assadeiras não untadas. Alise com um garfo.
Asse em forno a 325 por 10-12 minutos ou até dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Em uma tigela pequena. bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
Espalhe no fundo da metade dos biscoitos; cubra com os biscoitos restantes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de sanduíche. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "