Biscoitos Sanduíche De Chocolate
Esta receita faz 22 porções com 158 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar granulado, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Sanduíche Caramelo-Chocolate Chip, Mini Biscoitos Sanduíche De Chocolate, e Chocolate Chip S'mores Sandwich Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, a baunilha e o ovo até formar uma massa macia (a massa ficará quebradiça).
Em uma tigela pequena, coloque o açúcar granulado. Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Enrole em açúcar. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Com vidro de fundo liso, Alise cada bola a cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela média, coloque lascas de chocolate e manteiga de amendoim. Em uma tigela pequena para micro-ondas, bata o creme de microondas em 30 a 60 segundos.
Despeje o creme sobre as batatas fritas e a manteiga de amendoim; mexa até que as batatas derretam. Misture o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe 1 colher de sopa de recheio na parte inferior de 1 Biscoito; topo com o segundo biscoito, lado inferior para baixo.
Deixe repousar até ficar firme.