Biscoitos Sanduíche de Veludo Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos sanduíche Red Velvet. Esta receita serve 24 pessoas e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 209 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura. Vá até a loja e compre cobertura cremosa de baunilha, ovo, mistura de veludo premium para bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 38 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos sanduíche Red Velvet, biscoitos sanduíche Red Velvet e biscoitos sanduíche Red Velvet.
Instrucao
Manteiga derretida; reserve para esfriar.
Coloque a mistura para bolo, o ovo, a manteiga resfriada e a baunilha em uma tigela grande.
Misture à mão até ficar bem misturado e formar uma massa.
Forme a massa em um tronco liso de 30 cm em papel manteiga ou pergaminho, certificando-se de que tenha espessura uniforme de ponta a ponta. Embrulhe em papel manteiga; selar em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente as assadeiras. Desembrulhe o tronco de massa e coloque-o sobre papel manteiga. Usando uma faca afiada, corte em 48 fatias com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em assadeiras frias com cerca de 5 centímetros de distância.
Asse, uma assadeira de cada vez, no centro do forno por 10 a 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 1 minuto.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Espalhe a cobertura em metade dos biscoitos. Cubra cada biscoito fosco com outro biscoito. Pressione suavemente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos sanduíche. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.