Biscoitos Triplos De Chocolate
Biscoitos triplos de Chocolate requerem aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 50 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer chocolate, sal, açúcar granulado e gotas de chocolate semidoce. 1264 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 23%. Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, Biscoitos De Chocolate M&M Recheados Triplos, Biscoitos De Caramelo E Biscoitos De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos De Chocolate M&M Recheados Triplos, Biscoitos De Caramelo E Biscoitos De Manteiga De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga e reserve.
Coloque o chocolate agridoce e sem açúcar e o café expresso em pó numa tigela média e coloque sobre uma panela de água fervente e derreta, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o fermento e o sal num pedaço de pergaminho ou papel manteiga, ou numa tigela pequena, e reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar levemente e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, depois o extrato de baunilha, e bata em velocidade alta por 1 minuto. Em velocidade baixa, bata na mistura de chocolate derretido até combinar. Junte a mistura de farinha com uma espátula de borracha até combinar. Junte as nozes e as batatas fritas. A massa ficará solta. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Usando uma pequena colher de sorvete (cerca de 1 colher de sopa), coloque as colheres de sopa da massa nas assadeiras preparadas, colocando 8 biscoitos em cada folha.
Asse por 10 a 11 minutos. A superfície será seca e brilhante, mas os topos e interiores ainda serão macios. Não demorará mais do que 10 a 11 minutos, por isso defina a hora. Deixe esfriar nas assadeiras por 2 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar mais 5 minutos. Repita com a massa restante. Estes biscoitos são melhor consumidos no dia em que são feitos. Embrulhe bem as sobras em filme plástico e guarde em recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos duplos de Chocolate no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "