Biscoitos Vencedores Da Medalha De Ouro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos vencedores da Medalha de Ouro. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, lixe açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Medalha De Ouro Vegetal Dip, Medalha De Ouro Grega Wraps, e Medalha De Ouro Torta De Morango Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 24 jardas de fita vermelha-branca-e-azul corte em comprimentos de 1 jarda um cortador de biscoitos redondo de 3 a 3 1/4 Polegadas um pequeno copo ou tigela (cerca de 2 1/2 polegadas de largura) um canudo largo ou faca para cortar um buraco na massa para a fita
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Creme a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em média por 3 minutos. Junte os 2 ovos batidos e a baunilha.
Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga 1 xícara de cada vez. Divida a massa em 2 pedaços e alise-os em retângulos limpos com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 folhas de biscoito com pergaminho. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, retire a massa da geladeira e deixe amolecer por cerca de 10 minutos.
Estenda-o em um pedaço de pergaminho levemente enfarinhado com 3/16 polegadas de espessura.
Corte as rodadas com um cortador de biscoitos de 3 a 3 1/4 de polegada e organize-as nas folhas de biscoito preparadas com pelo menos 1 1/2 polegada de distância. Repita com o segundo pedaço de massa, enrolando novamente e cortando os restos conforme necessário.
Para fazer impressões de anel nos biscoitos, pressione a borda de um pequeno copo ou tigela (cerca de 2 1/2 polegadas de largura) na metade de cada rodada de massa. Congele os biscoitos nas folhas de biscoito por 20 minutos. (Isso ajudará os cookies a manter suas impressões.)
Combine o ovo restante com 6 gotas de corante alimentar amarelo e 1 colher de chá de água.
Bata junto com um garfo para fazer uma lavagem de ovo.
No topo de cada biscoito, use um canudo largo ou a ponta de uma faca afiada para cortar um círculo ou retângulo largo o suficiente para enfiar uma fita. Trabalhando com 2 a 3 biscoitos de cada vez, pincele levemente as rodelas com Lavagem de ovo (evite a impressão) e polvilhe com o açúcar de lixar. Bata levemente cada biscoito no balcão para sacudir o excesso (a massa congelada será resistente o suficiente para suportar isso).
Asse os biscoitos até ficarem firmes e as bordas começarem a dourar, 14 a 18 minutos, girando as folhas de biscoito uma vez.
Transfira as folhas para uma assadeira e esfrie os biscoitos completamente nas folhas. (Se os orifícios da fita tiverem fechado um pouco, basta cortar um pouco da massa com uma faca enquanto os biscoitos ainda estão quentes).
Passe um quintal de fita por cada biscoito e amarre as pontas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturam-se com aromas cítricos, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.