Biscoitos Vencedores Da Medalha De Ouro

Biscoitos Vencedores Da Medalha De Ouro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos vencedores da Medalha de Ouro. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, lixe açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Medalha De Ouro Vegetal Dip, Medalha De Ouro Grega Wraps, e Medalha De Ouro Torta De Morango Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 24 jardas de fita vermelha-branca-e-azul corte em comprimentos de 1 jarda um cortador de biscoitos redondo de 3 a 3 1/4 Polegadas um pequeno copo ou tigela (cerca de 2 1/2 polegadas de largura) um canudo largo ou faca para cortar um buraco na massa para a fita
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Creme a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em média por 3 minutos. Junte os 2 ovos batidos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga 1 xícara de cada vez. Divida a massa em 2 pedaços e alise-os em retângulos limpos com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 folhas de biscoito com pergaminho. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, retire a massa da geladeira e deixe amolecer por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Estenda-o em um pedaço de pergaminho levemente enfarinhado com 3/16 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte as rodadas com um cortador de biscoitos de 3 a 3 1/4 de polegada e organize-as nas folhas de biscoito preparadas com pelo menos 1 1/2 polegada de distância. Repita com o segundo pedaço de massa, enrolando novamente e cortando os restos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Para fazer impressões de anel nos biscoitos, pressione a borda de um pequeno copo ou tigela (cerca de 2 1/2 polegadas de largura) na metade de cada rodada de massa. Congele os biscoitos nas folhas de biscoito por 20 minutos. (Isso ajudará os cookies a manter suas impressões.)
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Combine o ovo restante com 6 gotas de corante alimentar amarelo e 1 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Bata junto com um garfo para fazer uma lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
No topo de cada biscoito, use um canudo largo ou a ponta de uma faca afiada para cortar um círculo ou retângulo largo o suficiente para enfiar uma fita. Trabalhando com 2 a 3 biscoitos de cada vez, pincele levemente as rodelas com Lavagem de ovo (evite a impressão) e polvilhe com o açúcar de lixar. Bata levemente cada biscoito no balcão para sacudir o excesso (a massa congelada será resistente o suficiente para suportar isso).
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
CanudoCanudo
11
Asse os biscoitos até ficarem firmes e as bordas começarem a dourar, 14 a 18 minutos, girando as folhas de biscoito uma vez.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Transfira as folhas para uma assadeira e esfrie os biscoitos completamente nas folhas. (Se os orifícios da fita tiverem fechado um pouco, basta cortar um pouco da massa com uma faca enquanto os biscoitos ainda estão quentes).
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Passe um quintal de fita por cada biscoito e amarre as pontas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturam-se com aromas cítricos, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.
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