Biscoitos Verdes Do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os biscoitos verdes do Chile. Uma porção contém 130 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura mexicana de quatro queijos, chiles, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pequeno Chile Verde E Biscoitos Cheddar Com Um Simples País G, Biscoitos de tomate com chouriço e molho verde do Chile, e Sopa De Peru Fiesta Com Biscoitos Verdes Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de cozimento e os ingredientes restantes até formar uma massa macia. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes.
Bata ou enrole a massa com uma espessura de 1/2 polegada; corte com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas e coloque em uma assadeira untreased.
Asse em 450 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Bisquick all-purpose baking mix.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Papet del Mas Cava Brut com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Aromas agradáveis de frutas e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutas e flores. O sabor residual convida você a continuar saboreando o vinho.