Biscoitos Vitrais
Os biscoitos de vitral podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 172 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, sal, doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Vitrais, Biscoitos Vitrais, e Biscoitos Vitrais para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos. Bata o ovo e a baunilha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 lotes e bata até incorporar. Divida a massa ao meio; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Enquanto isso, separe os doces por cor e coloque cada cor em um saco plástico resealable separado. Esmague em pedaços pequenos usando um rolo; não pulverize.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, polvilhe levemente a massa com farinha e estenda entre 2 pedaços de papel manteiga até cerca de 1/8 de polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar ligeiramente firme, cerca de 15 minutos.
Corte em formas usando cortadores de biscoitos de 2 a 4 polegadas e transfira para as assadeiras preparadas. Reúna os restos e leve à geladeira até ficar firme; repita uma vez para cortar mais biscoitos.
Recorte formas dos centros dos biscoitos usando cortadores menores; preencha as áreas recortadas cerca de dois terços cheias com o doce triturado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Asse os biscoitos, alternando a posição das panelas até a metade, até que o doce derreta e os biscoitos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Fotografia de Johnny Miller