Biscotti De Gergelim De Limão Grego (Paximathakia Portokaliou)
O gergelim de limão grego Biscotti (Paximathakia Portokaliou) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegana serve 60 e custos 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 55 calorias. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, raspas de limão, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscotti de Limão Com chuvisco de limão azedo, Limão Biscotti, e Limão Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para as posições médias e superiores e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture o suco de laranja e o bicarbonato de sódio; Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal e a canela; Reserve.
Adicione o azeite, o suco de limão, as raspas de limão e a água morna à tigela com o suco de laranja e bata para combinar.
Adicione o açúcar e bata até ficar bem combinado e iluminado, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de farinha e mexa para combinar. Misture as sementes de gergelim.
Em uma superfície levemente enfarinhada, bata a massa até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos. Forme a massa em quatro toras iguais, cada uma com cerca de 14 polegadas de comprimento.
Transfira dois para cada assadeira. Marque cada log com fatias de 1/3 de polegada, cortando perto do fundo, mas não todo o caminho através da massa.
Asse as toras até dourar por cima, cerca de 15 minutos. Retire os biscoitos do forno e diminua a temperatura para 93°.
Quando as toras estiverem frias o suficiente para manusear, use uma faca serrilhada para cortar em biscoitos individuais.
Coloque os biscoitos de volta no forno e leve ao forno até secar, cerca de 1 hora.