Bisi bela

Bisi bela
Bisi belan é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, coco, açafrão em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Risi e Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse a seco todos os ingredientes da masala até dourar e emitindo um aroma.
2
Remova e reserve. Faça o mesmo para o coco desfiado, brinde até que fique com uma tonalidade marrom avermelhada.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Combine e moa em uma pasta usando o mínimo de água necessário
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Lave o arroz e as ervilhas secas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas SecasErvilhas Secas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Adicione ~ 3 xícaras de água e cozinhe até que as ervilhas estejam bem cozidas e amassadas. Uma panela de pressão é ideal para isso. Reservar
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça o ghee em uma panela grande forno holandês, adicione a mostarda, cravo e canela, quando as sementes de mostarda sputter, adicione as folhas de Curry e dar uma agitação.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o feijão mungo germinado e outros vegetais e refogue até ficar um pouco macio. Para os vegetais de raiz mais crocantes, você pode microondas em água adequada até ficar macio, escorra e adicione aos outros vegetais.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
Feijão MungoFeijão Mungo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
8
Adicione a pasta de tamarindo, açafrão e sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
AcafraoAcafrao
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
cubra e cozinhe em fogo baixo (com um pouco de água, se necessário) até que os vegetais estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
10
Adicione a pasta Masala e combine. Cubra e cozinhe por ~ 5 minutos.
11
Adicione a mistura de arroz e lentilha, mexa bem, adicionando água, se necessário, abaixe o fogo e deixe ferver por 5-7 minutos até que todos os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Retire do fogo e deixe descansar. O arroz vai engrossar durante esse tempo, então não se preocupe se a mistura estiver aquosa.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
coloque em tigelas, decore com coentro e suco de limão e sirva com um lado de papad( ou batata frita) ou uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha

Ingredientes

4pimenta pretapimenta preta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras em cuboscenouras em cubos3(inverno)coentro picado para enfeitecoentro picado para enfeite1polegadaStoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)2polegadapau de canela, quebradopau de canela, quebrado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco ralado fresco congeladococo ralado fresco congelado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Sementes de coentroSementes de coentro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilha verde dividida (reidratada) ou ervilhas congeladaservilha verde dividida (reidratada) ou ervilhas congeladas1ramofolhas de curryfolhas de curry1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas secas (tuvar ou Arhar dal)ervilhas secas (tuvar ou Arhar dal)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)feijões secos divididos do garbanzo (chana dal)feijões secos divididos do garbanzo (chana dal)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgheeghee2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjasmine tai ricejasmine tai rice4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCal cunhasCal cunhas11 libra de abobrinha,sementes inteiras de mostardasementes inteiras de mostarda1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas descascadas em cubosbatatas descascadas em cubos1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemQuaisquer outros vegetais que você pensa (exceto quiabo viscoso!)Quaisquer outros vegetais que você pensa (exceto quiabo viscoso!)4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal a gostoSal a gosto5cebolinhas picadas verde e brancocebolinhas picadas verde e branco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão mungo germinadofeijão mungo germinado2(pode ser ou desnatado)extrato de tamarindo (os mais claros das garrafas de vidro, não os frascos de plástico enegrecido (tamcon) rotulados em amarelo)extrato de tamarindo (os mais claros das garrafas de vidro, não os frascos de plástico enegrecido (tamcon) rotulados em amarelo)0(pode ser ou desnatado)açafrão em póaçafrão em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)split dehusked urad dalsplit dehusked urad dal4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÁgua conforme necessárioÁgua conforme necessário
DificuldadeEspecialista
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