Bisi belan é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água, coco, açafrão em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Risi e Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Asse a seco todos os ingredientes da masala até dourar e emitindo um aroma.
2
Remova e reserve. Faça o mesmo para o coco desfiado, brinde até que fique com uma tonalidade marrom avermelhada.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Combine e moa em uma pasta usando o mínimo de água necessário
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Lave o arroz e as ervilhas secas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Secas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Adicione ~ 3 xícaras de água e cozinhe até que as ervilhas estejam bem cozidas e amassadas. Uma panela de pressão é ideal para isso. Reservar
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pombo
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Panela
6
Aqueça o ghee em uma panela grande forno holandês, adicione a mostarda, cravo e canela, quando as sementes de mostarda sputter, adicione as folhas de Curry e dar uma agitação.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Folhas De Curry
Pode Refrigerante Diet
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Ghee
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o feijão mungo germinado e outros vegetais e refogue até ficar um pouco macio. Para os vegetais de raiz mais crocantes, você pode microondas em água adequada até ficar macio, escorra e adicione aos outros vegetais.
Ingredientes que você precisará
Raiz Vegetal
Feijão Mungo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
8
Adicione a pasta de tamarindo, açafrão e sal.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
Acafrao
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
cubra e cozinhe em fogo baixo (com um pouco de água, se necessário) até que os vegetais estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
10
Adicione a pasta Masala e combine. Cubra e cozinhe por ~ 5 minutos.
11
Adicione a mistura de arroz e lentilha, mexa bem, adicionando água, se necessário, abaixe o fogo e deixe ferver por 5-7 minutos até que todos os sabores se combinem.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Retire do fogo e deixe descansar. O arroz vai engrossar durante esse tempo, então não se preocupe se a mistura estiver aquosa.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
13
coloque em tigelas, decore com coentro e suco de limão e sirva com um lado de papad( ou batata frita) ou uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite