Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bison Fajitas com a salada Guacamole. Esta receita serve 6. Uma porção contém 469 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.9 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é super. Receitas semelhantes incluem Bison Sliders com Guacamole, Bison Sliders com Guacamole, e Fajitas de frango com Guacamole.
Instrucao
1
Se desejar, congele parcialmente o bife de flanco de bisonte para um corte mais fácil (cerca de 30 minutos). Corte finamente o grão em tiras do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Bisao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2
Polvilhe bife de flanco de bisonte fatiado com 1 colher de chá do tempero fajita. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Fajita
Bife Flanco
Bisao
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o alho e a pimenta 1 jalapeno no óleo quente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola. Cozinhe e mexa por 6 a 8 minutos ou até que as cebolas estejam macias e comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire a mistura de cebola para uma tigela média; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione os pimentões e 1/2 colher de chá restante de tempero fajita à frigideira. Cozinhe e mexa por 6 a 8 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tempero Fajita
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os pimentões à mistura de cebola; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione 1/2 das tiras de bife do flanco do bisonte à frigideira. Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até que o bife do flanco do bisonte esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Bisao
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire da frigideira e cozinhe o bife restante do flanco do bisonte.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Bisao
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva bife de flanco de bisonte e legumes em tortilhas cobertas com salsa e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Bisao
Dentes De Alho
12
Sirva com fatias de limão e salada de Guacamole
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Cachorro-quente, Grelhado
1
Misture os tomates, a cebolinha, a pimenta 1 jalapeno, OS 2 dentes de alho, o sal e a pimenta em uma tigela média. Misture delicadamente o abacate.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.