Bison Fajitas com salada de Guacamole

Bison Fajitas com salada de Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bison Fajitas com a salada Guacamole. Esta receita serve 6. Uma porção contém 469 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.9 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, que é super. Receitas semelhantes incluem Bison Sliders com Guacamole, Bison Sliders com Guacamole, e Fajitas de frango com Guacamole.

Instrucao

1
Se desejar, congele parcialmente o bife de flanco de bisonte para um corte mais fácil (cerca de 30 minutos). Corte finamente o grão em tiras do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
BisaoBisao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2
Polvilhe bife de flanco de bisonte fatiado com 1 colher de chá do tempero fajita. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Bife FlancoBife Flanco
BisaoBisao
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe o alho e a pimenta 1 jalapeno no óleo quente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola. Cozinhe e mexa por 6 a 8 minutos ou até que as cebolas estejam macias e comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Retire a mistura de cebola para uma tigela média; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione os pimentões e 1/2 colher de chá restante de tempero fajita à frigideira. Cozinhe e mexa por 6 a 8 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os pimentões à mistura de cebola; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione 1/2 das tiras de bife do flanco do bisonte à frigideira. Cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até que o bife do flanco do bisonte esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire da frigideira e cozinhe o bife restante do flanco do bisonte.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva bife de flanco de bisonte e legumes em tortilhas cobertas com salsa e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
BisaoBisao
Dentes De AlhoDentes De Alho
12
Sirva com fatias de limão e salada de Guacamole
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1
Misture os tomates, a cebolinha, a pimenta 1 jalapeno, OS 2 dentes de alho, o sal e a pimenta em uma tigela média. Misture delicadamente o abacate.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Sirva na romaine desfiada.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista