Bisque De Abóbora Com Especiarias Etíopes
A abóbora com especiarias Etíopes Bisque é uma Gluten sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 138 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver caldo de legumes, alho, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Butternut bisque assado com sementes de abóbora temperadas, Bife Com Especiarias Etíope, e Bife Com Especiarias Etíope para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ou a abóbora ao meio e raspe todas as sementes e cordas.
Coloque-o com o lado cortado em uma assadeira e cubra com papel alumínio (ou coloque em uma assadeira grande e coberta).
Asse por 30-40 minutos, ou até que a carne esteja muito macia quando picada com um garfo.
Remova e deixe esfriar até que possa ser manuseado confortavelmente. Cozinhe a cebola em uma panela grande e antiaderente em fogo médio-alto até começar a dourar. (Se começar a grudar, adicione uma colher de sopa de água e mexa bem.)
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione um pouco do caldo de legumes para desengordurar a panela e despeje as cebolas no liquidificador. Raspe a abóbora da casca e adicione a carne ao liquidificador, juntamente com o caldo restante, a pasta de tomate e a mistura de especiarias berbere. Misture até ficar homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador de volta na panela, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos.
Adicione o leite não lácteo, usando o máximo necessário para atingir a consistência certa.
Adicione o suco de limão, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos antes de servir.
Sirva em tigelas rasas, polvilhadas com sementes de abóbora, se desejar.