Bistro Chef's Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada do Chef Bistro. Esta receita serve 4 e custa US $5,15 por porção. Uma porção contém 705 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de frisee, manjericão, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bistro Salad, Bistro Salad, e Bistro Salad.
Instrucao
Encha uma panela larga e rasa com 2 polegadas de água.
Adicione 1/2 colher de sopa de vinagre e leve para ferver suavemente.
Enquanto isso, divida o brie entre os pedaços de baguete e polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de manjericão.
Bata a mostarda, as restantes 1 1/2 colheres de sopa de vinagre, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande. Bata lentamente o azeite até ficar homogêneo.
Um de cada vez, quebre cada ovo em uma tigela pequena ou xícara e, em seguida, escorregue na água fervente. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para um prato forrado com papel toalha para escorrer brevemente.
Adicione os verdes misturados, o frisee e o manjericão restante à tigela com o molho e misture; tempere com sal e pimenta. Divida entre os pratos e cubra com o tomate e o presunto. Tempere os ovos com sal e pimenta e adicione às saladas.
Sirva com as peças de baguete.
Fotografia de Christopher Testani