Bistro Grelhado Frango Pizza
Bistro grelhado Pizza de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate ameixa, queijo feta de tomate e manjericão, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grelhado Bistro Salada, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Bistro Herbed Chicken.
Instrucao
Desenrole a massa e coloque em uma folha de alumínio resistente levemente untada de 18 x 12 polegadas. Começando no centro, pressione a massa com as mãos para formar um retângulo de 13 x 9 polegadas.
Pincele a massa uniformemente com azeite.
Inverta a massa na grelha para cozinhar; retire o papel alumínio. Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
2 a 3 minutos ou até que o fundo da massa esteja dourado. Vire a massa e grelhe, coberto com tampa da grelha, 1 A 2 minutos ou até que o fundo esteja ajustado. Remova cuidadosamente a crosta da grelha para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Molho de pizza de microondas em uma tigela de vidro pequena em alta 30 segundos ou até aquecer, mexendo uma vez.
Espalhe o molho uniformemente sobre a crosta; cubra com tomates e frango.
Polvilhe uniformemente com queijos e manjericão. Retorne a pizza à grelha de cozimento (a pizza deve deslizar facilmente). Grelhe, coberto com tampa da grelha, mais 3 a 5 minutos ou até que a crosta esteja pronta e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.