Black Cat Cut-Out Cookies

Black Cat Cut-Out Cookies
Black Cat Cut-Out Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 847 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cozer cacau, farinha, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Black Cat Cookies, Cookies Black-Out, e Biscoitos em preto e branco.

Instrucao

1
Misture a manteiga e o açúcar; junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Adicione a farinha; misture até ficar bem misturado. Forma em bola; cubra e relaxe 4 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada; corte com cortadores de biscoitos em forma de gato.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Disponha os biscoitos em assadeiras levemente untadas; asse em 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar. Biscoitos de geada com cobertura de Chocolate quando esfriar;se desejar, polvilhe com açúcar preto e adicione doces " olhos."Faz cerca de 2 dúzias.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Lixar AçúcarLixar Açúcar
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Bata com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista