Black Olive Biscotti

Black Olive Biscotti
Black Olive Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alecrim, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Azeite Pistache Biscotti, Limão, azeite e amêndoa Biscotti, e Olive Oil & Herb Savory Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, a sêmola, o fermento, o sal e o alecrim. Reservar. Se suas azeitonas estiverem embaladas em salmoura, enxágue e escorra-as. Se forem embalados em óleo, escorra o óleo. Pique as azeitonas finamente e adicione à mistura seca.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o óleo, as raspas e os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Raspe em mistura seca e dobre até que a massa esteja totalmente misturada. Bata em um tronco de cerca de 12 polegadas de comprimento e quase 3 polegadas de largura, embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos meia hora (isso desencorajará a propagação da massa no forno).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Enquanto isso, coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. quando estiver pronto para assar, coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone, batendo em um retângulo uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Coloque no centro do forno e asse por 20 minutos, depois gire e asse por mais 10 minutos. Para testar o cozimento, pressione levemente no centro do pão biscotti. O pão é feito quando o centro é firme e volta ao toque.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Vire o forno até 300 ° F. Usando uma faca de pão serrilhada, corte suavemente os biscoitos resfriados em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Coloque as fatias em pergaminho ou assadeira forrada de silicone e leve ao forno por 7 minutos. Toque no topo das fatias; se ainda estiverem macias na superfície, asse por Mais 2-4 minutos. Assim que os topos estiverem crocantes, retire a assadeira do forno, vire as fatias e asse até que o biscotti fique crocante por toda parte, mais 3 a 5 minutos. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
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