Black Olive Biscotti
Black Olive Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 123 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alecrim, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Azeite Pistache Biscotti, Limão, azeite e amêndoa Biscotti, e Olive Oil & Herb Savory Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, a sêmola, o fermento, o sal e o alecrim. Reservar. Se suas azeitonas estiverem embaladas em salmoura, enxágue e escorra-as. Se forem embalados em óleo, escorra o óleo. Pique as azeitonas finamente e adicione à mistura seca.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o óleo, as raspas e os ovos.
Raspe em mistura seca e dobre até que a massa esteja totalmente misturada. Bata em um tronco de cerca de 12 polegadas de comprimento e quase 3 polegadas de largura, embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos meia hora (isso desencorajará a propagação da massa no forno).
Enquanto isso, coloque um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. quando estiver pronto para assar, coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um tapete de silicone, batendo em um retângulo uniforme.
Coloque no centro do forno e asse por 20 minutos, depois gire e asse por mais 10 minutos. Para testar o cozimento, pressione levemente no centro do pão biscotti. O pão é feito quando o centro é firme e volta ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Vire o forno até 300 ° F. Usando uma faca de pão serrilhada, corte suavemente os biscoitos resfriados em fatias de 1/2 polegada.
Coloque as fatias em pergaminho ou assadeira forrada de silicone e leve ao forno por 7 minutos. Toque no topo das fatias; se ainda estiverem macias na superfície, asse por Mais 2-4 minutos. Assim que os topos estiverem crocantes, retire a assadeira do forno, vire as fatias e asse até que o biscotti fique crocante por toda parte, mais 3 a 5 minutos. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em recipientes herméticos.