Blackberry & clotted creme shortcake
Blackberry & clotted creme shortcake leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Para $1.28 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 572 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura por porção. 203 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar dourado, ovo, açúcar dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Clotted cream & stem Ginger ice cream, Clotted creme divide, e A maneira antiga: creme coagulado e Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás
Coloque a farinha em uma tigela com o fermento e uma pitada de sal.
Adicione a manteiga, esfregue tudo junto com os dedos para fazer uma mistura quebradiça razoavelmente fina e junte o açúcar.
Faça um poço no meio da mistura de farinha e, em seguida, coloque o leitelho e o ovo. Trabalhe suavemente a mistura até formar uma massa macia e pegajosa.
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a mistura algumas vezes e molde-a em uma rodada de 18 cm.
Coloque a massa em uma assadeira levemente untada.
Asse por 30-35 minutos até dourar e subir e um espeto sair limpo quando inserido no meio. Deixe esfriar.
Para o recheio, amasse levemente as amoras com o açúcar. Divida o shortcake em dois e espalhe a metade inferior com o creme coagulado. Coloque as bagas amassadas sobre o creme e, em seguida, cubra com o shortcake. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em fatias.