Blackberry Granita
Blackberry Granita requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 252 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amoras, vinho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 32%. Tentar Blackberry Granita, Blackberry Merlot Granita, e Blackberry Cabernet Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena, mexendo bem. Leve a mistura para ferver; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione a mistura de açúcar, vinho e 1 1/2 xícaras de amoras. Processe até ficar homogêneo.
Despeje o purê de amora-preta em uma peneira de malha de arame; pressione com a parte de trás da colher contra as laterais da peneira para espremer o suco. Descarte a polpa e as sementes restantes na peneira.
Despeje a mistura em uma panela quadrada de 8 polegadas. Cubra e congele pelo menos 8 horas ou até ficar firme.
Para servir, raspe a mistura com os dentes de um garfo até ficar fofa. Coloque em 2 tigelas de sobremesa e sirva imediatamente. Se desejar, decore com amoras adicionais e raminhos de hortelã.