Blini com Salmão Fumado
Blini com Salmão Defumado leva aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita pescatariana serve 18 pessoas e custa 66 centavos por porção. Este café da manhã tem 101 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e compre farinha, farinha de trigo sarraceno, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes são Blini com Salmão Defumado, Blini com Salmão Defumado e Blini de Salmão Defumado e Azeitona.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine as farinhas, o fermento e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, o ovo e 1 colher de sopa de manteiga clarificada e misture na mistura de farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga clarificada em uma frigideira média e coloque a massa na frigideira quente, 1 colher de sopa de cada vez. Cozinhe em fogo médio-baixo até formar bolhas na parte superior do blini, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto ou até dourar. Repita com a força restante. (Eu limpo a panela quente com uma toalha de papel seca entre os lotes.) Reserve.
Para servir, cubra o blini com um pedaço de salmão defumado.
Adicione um bocado de creme fraiche e um raminho de endro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Blini. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "