Blini com salmão defumado
A receita Blini com salmão defumado está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um super pescatarian opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta refeição da manhã tem 100 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 65 centavos por porção. Uma mistura de fermento em pó, farinha de trigo sarraceno, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blini Com Salmão Defumado, Salmão defumado e azeitona Blini, e Salmão fumado gigante e beterraba blini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture as duas farinhas, o fermento e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, o ovo e 1 colher de sopa da manteiga clarificada e bata na mistura de farinha.
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga clarificada em uma frigideira média e coloque a massa na frigideira quente, 1 colher de sopa de cada vez. Cozinhe em fogo médio-baixo até formar bolhas no lado superior do blini, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto, ou até dourar. Repita com a massa restante. (Limpo a panela quente com uma toalha de papel seca entre os lotes.) Reservar.
Para servir, cubra o blini com um pedaço de salmão defumado.
Adicione um pouco de creme fraiche e um raminho de endro.