Blini com salmão defumado

Blini com salmão defumado
A receita Blini com salmão defumado está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um super pescatarian opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta refeição da manhã tem 100 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 65 centavos por porção. Uma mistura de fermento em pó, farinha de trigo sarraceno, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blini Com Salmão Defumado, Salmão defumado e azeitona Blini, e Salmão fumado gigante e beterraba blini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture as duas farinhas, o fermento e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, o ovo e 1 colher de sopa da manteiga clarificada e bata na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga clarificada em uma frigideira média e coloque a massa na frigideira quente, 1 colher de sopa de cada vez. Cozinhe em fogo médio-baixo até formar bolhas no lado superior do blini, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto, ou até dourar. Repita com a massa restante. (Limpo a panela quente com uma toalha de papel seca entre os lotes.) Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para servir, cubra o blini com um pedaço de salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
5
Adicione um pouco de creme fraiche e um raminho de endro.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista