Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche

Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche
Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 833 calorias, 11g de proteína, e 54g de gordura. Se você tem leite, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha, Blinis com crème fraîche, rosbife & cornichons, e Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a tapioca e ferva até que a tapioca fique clara, mexendo ocasionalmente, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
3
Escorra; enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Transfira a tapioca para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o creme em uma panela pequena e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Bata as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela média por 1 minuto. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Retorne a mistura à panela e mexa em fogo médio até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 5 minutos; não ferva.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Transfira o creme para uma tigela média de metal. Coloque sobre a tigela de água gelada e mexa até que o creme esteja fresco. Mexa 3/4 xícara de creme em tapioca. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere a tapioca e o creme restante separadamente. Mexa todo o creme restante na tapioca para soltar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Cozinhe batatas e pastinacas em panelas médias separadas de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra bem os legumes e, em seguida, transfira para o conjunto de peneira sobre a tigela média. Force as batatas e as pastinagas através da peneira na tigela. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata a farinha em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo para misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o açúcar e o sal na massa. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em neve em massa.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Linha borda assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Aqueça a chapa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pincele com óleo. Em lotes, solte a massa por colheres arredondadas na chapa, espalhando - se para formar rodadas de 21/2 a 3 polegadas. Cozinhe até dourar, cerca de 21/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transferir para a folha. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira. Rewarm descoberto em forno 177°, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Divida a tapioca entre 8 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Coloque 1 tigela em cada um dos 8 pratos. Divida os blinis quentes entre as placas. Disponha as metades secas de cereja, as fatias de damasco cristalizadas e as nozes torradas em pratos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Coloque dollop de crme frache e mel e Pequeno monte de canela em pó em pratos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgordura vegetal naturalgordura vegetal natural2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas vermelhas cristalizadas, cortadas pela metadecerejas vermelhas cristalizadas, cortadas pela metade227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo de damascos cristalizados ou secos (cerca de, cortados ao meio horizontalmente, depois cortados transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de larguracopo de damascos cristalizados ou secos (cerca de, cortados ao meio horizontalmente, depois cortados transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche3grandeclara de ovo (reservada à tapioca)clara de ovo (reservada à tapioca)3grandegemas (Reserve claras para blinis)gemas (Reserve claras para blinis)3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcanela em pócanela em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpastinaga, descascada, cortada em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)pastinaga, descascada, cortada em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes, torradas, grosseiramente quebradasnozes, torradas, grosseiramente quebradas1apertarPitada de salPitada de sal1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPérola tapiocaPérola tapioca1Feijão de baunilha de 3 polegadas, dividido longitudinalmenteFeijão de baunilha de 3 polegadas, dividido longitudinalmente8camarão e veiasVegetalVegetal3Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOBatatas Yukon Gold, descascadas, cortadas em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)Batatas Yukon Gold, descascadas, cortadas em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)8camarão e veiasDisponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais, e nos mercados asiáticosDisponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais, e nos mercados asiáticos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista