Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche

Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche
Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 833 calorias, 11g de proteína, e 54g de gordura. Se você tem leite, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha, Blinis com crème fraîche, rosbife & cornichons, e Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a tapioca e ferva até que a tapioca fique clara, mexendo ocasionalmente, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
3
Escorra; enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira a tapioca para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o creme em uma panela pequena e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Bata as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela média por 1 minuto. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Retorne a mistura à panela e mexa em fogo médio até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 5 minutos; não ferva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Transfira o creme para uma tigela média de metal. Coloque sobre a tigela de água gelada e mexa até que o creme esteja fresco. Mexa 3/4 xícara de creme em tapioca. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere a tapioca e o creme restante separadamente. Mexa todo o creme restante na tapioca para soltar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Cozinhe batatas e pastinacas em panelas médias separadas de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra bem os legumes e, em seguida, transfira para o conjunto de peneira sobre a tigela média. Force as batatas e as pastinagas através da peneira na tigela. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata a farinha em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo para misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata o açúcar e o sal na massa. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em neve em massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Linha borda assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Aqueça a chapa em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pincele com óleo. Em lotes, solte a massa por colheres arredondadas na chapa, espalhando - se para formar rodadas de 21/2 a 3 polegadas. Cozinhe até dourar, cerca de 21/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transferir para a folha. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira. Rewarm descoberto em forno 177°, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Divida a tapioca entre 8 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque 1 tigela em cada um dos 8 pratos. Divida os blinis quentes entre as placas. Disponha as metades secas de cereja, as fatias de damasco cristalizadas e as nozes torradas em pratos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque dollop de crme frache e mel e Pequeno monte de canela em pó em pratos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldoces salva-vidasdoces salva-vidas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas vermelhas cristalizadas, cortadas pela metadecerejas vermelhas cristalizadas, cortadas pela metade227pimenta habenerocopo de damascos cristalizados ou secos (cerca de, cortados ao meio horizontalmente, depois cortados transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de larguracopo de damascos cristalizados ou secos (cerca de, cortados ao meio horizontalmente, depois cortados transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîchecrème fraîche3grandeclara de ovo (reservada à tapioca)clara de ovo (reservada à tapioca)3grandegemas (Reserve claras para blinis)gemas (Reserve claras para blinis)3grande(parcialmente &)(parcialmente &)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcanela em pócanela em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas227pimenta habeneropastinaga, descascada, cortada em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)pastinaga, descascada, cortada em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes, torradas, grosseiramente quebradasnozes, torradas, grosseiramente quebradas1apertarPitada de salPitada de sal1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelPérola tapiocaPérola tapioca1Feijão de baunilha de 3 polegadas, dividido longitudinalmenteFeijão de baunilha de 3 polegadas, dividido longitudinalmente8camarão e veiasVegetalVegetal3Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme227pimenta habeneroBatatas Yukon Gold, descascadas, cortadas em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)Batatas Yukon Gold, descascadas, cortadas em cubos de 1/2 de polegada (cerca de 1 1/2 xícaras)8camarão e veiasDisponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais, e nos mercados asiáticosDisponível em alguns supermercados e lojas de alimentos especiais, e nos mercados asiáticos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista