Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche
Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 800 calorias, 11g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tapioca pérola, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche, Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha, e Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche.
Instrucao
1
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a tapioca e ferva até que a tapioca fique clara, mexendo ocasionalmente, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tapioca
3
Escorra; enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Transfira a tapioca para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tapioca
Equipamento que você usará
Tigela
5
Despeje o creme em uma panela pequena e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Creme
Semente
Equipamento que você usará
Panela
6
Bata as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela média por 1 minuto. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Retorne a mistura à panela e mexa em fogo médio até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 5 minutos; não ferva.
Ingredientes que você precisará
Gema
Creme
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
7
Transfira o creme para uma tigela média de metal. Coloque sobre a tigela de água gelada e mexa até que o creme esteja fresco. Mexa 3/4 xícara de creme em tapioca. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere a tapioca e o creme restante separadamente. Mexa todo o creme restante na tapioca para soltar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Creme
Tapioca
Equipamento que você usará
Tigela
1
Cozinhe batatas e pastinacas em panelas médias separadas de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Batata
Agua
2
Escorra bem os legumes e, em seguida, transfira para o conjunto de peneira sobre a tigela média. Force as batatas e as pastinagas através da peneira na tigela. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pastinaga
Batata
Leite
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
3
Bata a farinha em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo para misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
5
Bata o açúcar e o sal na massa. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em neve em massa.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
6
Linha borda assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
7
Aqueça a chapa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Pincele com óleo. Em lotes, solte a massa por colheres arredondadas na chapa, espalhando - se para formar rodadas de 21/2 a 3 polegadas. Cozinhe até dourar, cerca de 21/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Transferir para a folha. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira. Rewarm descoberto em 350 ° F forno, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
10
Divida a tapioca entre 8 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
Tapioca
Equipamento que você usará
Tigela
11
Coloque 1 tigela em cada um dos 8 pratos. Divida os blinis quentes entre as placas. Disponha as metades secas de cereja, as fatias de damasco cristalizadas e as nozes torradas em pratos.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Cereja
Peca
Equipamento que você usará
Tigela
12
Coloque dollop de crme frache e mel e Pequeno monte de canela em pó em pratos.