Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche

Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche
Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 800 calorias, 11g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,26 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tapioca pérola, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blinis com Caviar de Tapioca, frutas cristalizadas, nozes torradas e Crème Fraîche, Blinis de limão com Caviar e Crème Fraîche de Cebolinha, e Trigo mourisco Blinis com salmão defumado e Crème Fraîche.

Instrucao

1
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a tapioca e ferva até que a tapioca fique clara, mexendo ocasionalmente, cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
3
Escorra; enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Transfira a tapioca para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o creme em uma panela pequena e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Bata as gemas, o açúcar e o sal em uma tigela média por 1 minuto. Gradualmente bata a mistura de creme quente em gemas. Retorne a mistura à panela e mexa em fogo médio até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de 5 minutos; não ferva.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
7
Transfira o creme para uma tigela média de metal. Coloque sobre a tigela de água gelada e mexa até que o creme esteja fresco. Mexa 3/4 xícara de creme em tapioca. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e refrigere a tapioca e o creme restante separadamente. Mexa todo o creme restante na tapioca para soltar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CremeCreme
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cozinhe batatas e pastinacas em panelas médias separadas de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
AguaAgua
2
Escorra bem os legumes e, em seguida, transfira para o conjunto de peneira sobre a tigela média. Force as batatas e as pastinagas através da peneira na tigela. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Bata a farinha em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, mexendo para misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata o açúcar e o sal na massa. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre as claras em neve em massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
6
Linha borda assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Aqueça a chapa em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Pincele com óleo. Em lotes, solte a massa por colheres arredondadas na chapa, espalhando - se para formar rodadas de 21/2 a 3 polegadas. Cozinhe até dourar, cerca de 21/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transferir para a folha. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar, cubra bem com papel alumínio e leve à geladeira. Rewarm descoberto em 350 ° F forno, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Divida a tapioca entre 8 tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque 1 tigela em cada um dos 8 pratos. Divida os blinis quentes entre as placas. Disponha as metades secas de cereja, as fatias de damasco cristalizadas e as nozes torradas em pratos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CerejaCereja
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque dollop de crme frache e mel e Pequeno monte de canela em pó em pratos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
MelMel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista