Blintzes Laranja
Blintzes de laranja podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 291 calorias. Se você tem azeite, suco de laranja, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Ricottan e laranja blintzes, Blintzes de cereja e laranja, e Berry Blintzes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de raspas de laranja, sal e farinha em uma tigela pequena.
Misture o leite e o iogurte em uma tigela separada. Junte o azeite e misture até ficar homogêneo. Bata 4 ovos em uma tigela grande e adicione o suco de laranja. Junte a mistura de iogurte seguida da mistura de farinha. Bata até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Bata 1 ovo com 3 colheres de sopa de açúcar e adicione a manteiga e o queijo cottage, misturando até ficar homogêneo. Junte as migalhas de pão e 1 colher de sopa de raspas de laranja. Leve à geladeira até que a massa esteja pronta.
Unte levemente uma frigideira de 6 polegadas e aqueça em fogo médio. Para cada crepe, despeje 1/4 xícara da massa na frigideira e gire imediatamente a frigideira até que a massa cubra uniformemente o fundo em uma camada fina. Cozinhe até que o topo do crepe não esteja mais molhado e o fundo fique marrom claro. Passe uma espátula ao redor da borda da frigideira para soltar; vire o crepe e cozinhe até que o outro lado fique marrom claro. Empilhe os crepes em uma toalha de cozinha limpa, colocando papel encerado entre cada um.
Coloque 2 a 3 colheres de sopa do recheio no lado dourado do crepe.
Enrole o crepe e repita até que todos os blintzes sejam feitos.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e frite 4 a 5 blintzes de cada vez até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.