Blitz Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Blitz Torte. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 526 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Linzer Blitz Torte, Walnut Blitz Torta, e Camarão Blitz.
Instrucao
Unte duas panelas de 8 polegadas com óleo vegetal e forre com papel encerado. Unte papel encerado com óleo vegetal. Coloque as panelas de bolo de lado.
Creme de manteiga em uma tigela grande; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o leite e a baunilha.
Peneire a farinha e o fermento em pó.
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de gema, 1/4 xícara de cada vez; dobre cuidadosamente. Coloque a massa uniformemente em panelas de bolo preparadas; Reserve.
Bata 5 claras de ovo (à temperatura ambiente) até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver.
Espalhe a mistura de merengue uniformemente sobre a massa em panelas de bolo preparadas, selando as bordas das panelas.
Polvilhe por cima de cada um com amêndoas fatiadas e canela.
Asse a 350 por 30 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos em panelas de bolo longe de rascunhos.
Inverta uma camada de merengue cozida no rack de resfriamento; remova o papel encerado. Coloque imediatamente em uma travessa, do lado inferior para baixo.
Espalhe o topo da camada com um quarto de chantilly. Inverta a camada restante na cremalheira refrigerando; remova o papel encerado.
Coloque em cima de chantilly, do lado de baixo para baixo.
Espalhe os lados com o chantilly restante. Refrigere completamente. Corte e sirva em pratos individuais.