Blitz Torta

Blitz Torta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Blitz Torte. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 526 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Linzer Blitz Torte, Walnut Blitz Torta, e Camarão Blitz.

Instrucao

1
Unte duas panelas de 8 polegadas com óleo vegetal e forre com papel encerado. Unte papel encerado com óleo vegetal. Coloque as panelas de bolo de lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2
Creme de manteiga em uma tigela grande; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
4
Peneire a farinha e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de gema, 1/4 xícara de cada vez; dobre cuidadosamente. Coloque a massa uniformemente em panelas de bolo preparadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
6
Bata 5 claras de ovo (à temperatura ambiente) até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
7
Espalhe a mistura de merengue uniformemente sobre a massa em panelas de bolo preparadas, selando as bordas das panelas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe por cima de cada um com amêndoas fatiadas e canela.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
CanelaCanela
9
Asse a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar 10 minutos em panelas de bolo longe de rascunhos.
11
Inverta uma camada de merengue cozida no rack de resfriamento; remova o papel encerado. Coloque imediatamente em uma travessa, do lado inferior para baixo.
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Espalhe o topo da camada com um quarto de chantilly. Inverta a camada restante na cremalheira refrigerando; remova o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
13
Coloque em cima de chantilly, do lado de baixo para baixo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
14
Espalhe os lados com o chantilly restante. Refrigere completamente. Corte e sirva em pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista