Blondies De Chocolate Branco Recheados Com Damasco
Blondies de chocolate branco cheios de damasco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes são Apricot White Chocolate and Macadamia Nut Blondies, Sem Glúten Damasco Branco Chocolate Blondies, e Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo, mexendo até derreter.
Retire a panela do fogo e adicione 1 xícara de chocolate branco. (Não mexa.)
Bata os ovos em alta velocidade com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar. Misture a mistura de chocolate branco e o extrato de amêndoa, mexendo até misturar.
Adicione a farinha e o sal, mexendo até misturar.
Espalhe metade da massa em uma panela quadrada levemente untada e enfarinhada de 8 polegadas.
Asse a 325 por 20 minutos ou até dourar.
Derreta 1/2 xícara de conservas de damasco em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre.
Espalhe uniformemente sobre loiros parcialmente assados na panela. Misture o coco, permanecendo 1 xícara de chocolate branco e metade restante da massa; espalhe sobre conservas de damasco derretidas, espalhando-se para as bordas da panela.
Polvilhe a massa com 1/2 xícara de amêndoas fatiadas.
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Nota: para congelar, embrulhe bem as barras assadas em papel alumínio.
Coloque em um grande saco congelador de plástico zip-top; saco de vedação, e congelar até 2 meses.
Deixe descongelar à temperatura ambiente antes de cortar.