Blondies de chocolate com flor de sal
A receita Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por 19 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 48 pessoas. Uma porção desse prato contém cerca de 2g de proteína, 8g de gordura e um total de 150 calorias. 623 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar granulado, flor de sal e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem Blondies com gotas de chocolate Fleur de Sel, trufas de chocolate amargo com flor de sal e biscoitos de chocolate em borracha com flor de sal.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Unte uma forma de gelatina de 9 por 13 polegadas com manteiga amolecida ou spray de cozinha.
Bata a manteiga na tigela grande da batedeira até ficar clara e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os açúcares mascavos e granulados aos poucos, despejando-os na lateral da tigela. Enquanto você adiciona os açúcares, pare a batedeira de vez em quando e raspe as laterais e o fundo da tigela para ter certeza de que tudo está bem misturado. Bata a mistura de manteiga e açúcar até obter um creme claro e fofo, cerca de 8 minutos. (A desnatação cria bolsas de ar na massa e, portanto, esses loiros têm uma textura leve e delicada.)
Bata a farinha, o bicarbonato e o sal marinho, se for usar, em uma tigela. (
Adicione o sal apenas se desejar, porque há bastante sal por cima dos brownies prontos.)
Adicione os ovos um de cada vez, adicionando o segundo somente depois que o primeiro estiver totalmente incorporado. Assim que o segundo ovo estiver totalmente incorporado, adicione a baunilha. Abaixe a batedeira para velocidade baixa e adicione lentamente a mistura de farinha. Assim que os ingredientes secos estiverem totalmente incorporados aos ingredientes úmidos, adicione todas as gotas de chocolate. Sua máquina parecerá estar lutando para misturar as lascas de chocolate porque são muitas, mas não aumente o volume, deixe-a no nível baixo e deixe misturar completamente as lascas.
Espalhe a massa do biscoito no rolo de gelatina preparado. Polvilhe uniformemente o topo da massa com a flor de sal.
Leve os blondies ao forno até que fiquem dourados por cima e não bambas no centro, 30 a 35 minutos. Deixe os blondies esfriarem na forma sobre uma gradinha ou sobre um pano de prato sobre a bancada.
Corte os louros, ainda na frigideira, com uma faca afiada em barras, cerca de 48 pedaços.
Retire com uma espátula e sirva. (Guarde as sobras em um recipiente hermético por até 1 semana, mas elas não durarão tanto!)