BLTs Com Queijo Azul-Buffalo Aioli

BLTs Com Queijo Azul-Buffalo Aioli
BLTs com queijo azul-Buffalo Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 81g de gordura, e um total de 866 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão de centeio, queijo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar BLT com búfalo azul Aioli, Queijo Azul Aioli, e Sanduíche de queijo grelhado de Mary Com Frango De Búfalo picante, Jack de pimenta e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o queijo azul, o molho picante, o alho e a pimenta a gosto em uma tigela pequena e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque 4 fatias de pão em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Espalhe 2 a 3 colheres de chá ou mais do aioli em cada fatia, depois cubra cada um com 8 meio pedaço de bacon, algumas fatias de tomate, um pouco de cebola roxa e um único pedaço de alface. Cubra cada um com outra fatia de pão. Corte os sanduíches ao meio. Fotografia de Kang Kim
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AioliAioli
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista