BLTs De Salmão De Cara Aberta

BLTs De Salmão De Cara Aberta
BLTs de salmão de cara aberta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon defumado com nogueira pré-cozida, tomate, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Salmão de rosto aberto e BLTs de abacate, Borrões De Tomate Torrado De Cara Aberta, e Open-Faced Pimiento Cheese BLTs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Fatias de bacon de microondas de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Enquanto o bacon cozinha, polvilhe o peixe com 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 a 13 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Retire a pele do peixe e corte o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Enquanto o peixe cozinha, misture maionese, suco de limão, endro e 1/8 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Espalhe 1 colher de sopa de maionese de endro em cada fatia de pão francês; cubra com 1 folha de alface, 2 metades de tomate, 2 fatias de bacon e um quarto de pedaços de salmão.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Regue a maionese de endro restante uniformemente sobre cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Sirva com: salada de tomate e pepino
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista