Blue Cheese Appetizer Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Blue Cheese Appetizer Pizzan. Esta receita serve 20 e custa 32 cêntimos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de queijo parmesão, tomate ameixa, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, que não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Aperitivo De Queijo Azul Com Bacon, Bolo de queijo azul salgado {aperitivo}, e Tartes de aperitivos de figo e queijo azul.
Instrucao
Divida a massa de pão ao meio. Pressione cada um em um 12-in. forma de pizza revestida com spray de cozinha; construa ligeiramente as bordas. Pique a massa várias vezes com um garfo. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.
Pincele a massa com óleo.
Misture o manjericão, o orégano e o alho em pó; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Disponha a cebola e os tomates sobre a crosta; polvilhe com queijos.
Asse por mais 8-10 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Largander-Bernier Latitude Extra Brut com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 55 dólares por garrafa.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.