Blue Moon Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Blue Moon. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 393 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, corante alimentar em gel, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Blue Moon Cocktail, Aperitivos Da Lua Azul, e Blue Moon Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata levemente as gemas com 1/4 xícara de açúcar e reserve.
Em uma panela média, adicione creme, leite e açúcar restante.
Mexendo ocasionalmente, aqueça a mistura em fogo médio baixo até que as bolhas comecem a se formar ao longo das bordas da panela.
Retire do fogo e adicione a mistura de creme aquecida aos ovos uma colher de sopa de cada vez enquanto mexe constantemente para temperar os ovos.
Depois que a mistura de creme e os ovos forem combinados, volte para a panela e aqueça em fogo médio baixo até que a mistura cubra com uma colher ou espátula e a linha desenhada com um dedo deixe uma trilha distinta.
A mistura deve registrar 170 ° a 175 ° F, não permita que a mistura superaqueça.
Despeje o creme em uma tigela média e bata na mistura de pudim de baunilha até incorporar bem.
Bata no aroma de framboesa, óleo de limão e extrato de baunilha até incorporar completamente. Coloque a tigela sobre um banho de gelo.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 1 hora, mexendo ocasionalmente, cubra e leve à geladeira por mais 2 horas ou até a noite até ficar completamente resfriado. Bata o creme gelado de acordo com as instruções da sua sorveteira.
Transfira o sorvete para uma tigela ou recipiente que contenha 1 litro. Cubra e congele por pelo menos 3 horas para definir totalmente.