Blue Peach Pizza
A receita Blue Peach Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 31 minutos. Uma porção contém 38 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 31 e custa 17 centavos por porção. Vá até a loja e pegue rissóis de salsicha de Peru, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torradas de pêssego e queijo azul, Mordidas de queijo pêssego e azul, e Blue Ribbon Peach Praline Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Pulverize os dois lados da tortilha com spray de cozinha e polvilhe com 1/4 colher de chá. sal kosher.
Asse 4 min. de cada lado.
Refogue a linguiça em cubos e a cebola em fogo médio de 7 a 8 min. ou até que os marrons e as cebolas estejam macios.
Misture o cream cheese com suco de limão, xarope de bordo e 1/2 colher de chá. sal.
Espalhe a mistura de cream cheese na casca de tortilha crocante e polvilhe a mistura de salsicha, pêssegos em cubos e queijo azul por cima.
Coloque a pizza montada de volta no forno por cerca de 5 min.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto