Blueberry Almond Crumb Muffins
Precisa de um refeição de manhã sem glúten, primal e vegetariana? Muffins de amêndoa de mirtilo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 446 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.53 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de coco, baunilha, sal marinho não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Barras de miolo de mirtilo, aveia e amêndoa, Quadrados Da Migalha Da Aveia Da Amêndoa Do Mirtilo, e Muffins De Miolo De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Unte grandes 6-8 xícaras de muffin com óleo de coco ou manteiga.Reserve 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa. Em uma tigela ou processador de alimentos, misture as 2 xícaras restantes de farinha de amêndoa, farinha de coco e salt.In uma tigela separada misture os ovos, o mel e a baunilha, adicione aos ingredientes secos e misture bem. Dobre delicadamente os mirtilos e despeje a massa em 6-8 xícaras grandes. Bata as pontas em pilhas arredondadas e use um pincel para mexer com manteiga.
Polvilhe com a farinha de amêndoa restante para um acabamento bonito.
Asse por 30-40 minutos. O topo deve ser elástico, mas firme quando estiver pronto.