Blueberry Almond Praline Sundae
Blueberry Almond Praline Sundae pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 272 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, amêndoas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja-Sundae de Chocolate com praliné de amêndoa temperada, Sundae de caramelo salgado com Bananas e praliné de noz-pecã, e Almond Peach Sundae para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e, em seguida, levemente papel alumínio.
Cozinhe o açúcar com sal em uma frigideira seca e pesada de 10 polegadas em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo. Retire imediatamente do fogo e misture as amêndoas com uma colher de pau, em seguida, despeje rapidamente na assadeira, espalhando a mistura com a parte de trás da colher antes de endurecer.
Esfrie o praliné na assadeira 5 minutos e depois quebre em pedaços grandes. Coloque os pedaços de praliné em um saco plástico selável resistente e quebre em pedaços menores com um rolo.
Leve geléia, água e suco de limão para ferver, mexendo, em fogo moderado.
Adicione 1 1/2 xícaras de mirtilo e cozinhe até que as bagas explodam, 8 a 10 minutos.
Adicione os restantes 1 1/2 xícaras de mirtilos e cozinhe, mexendo delicadamente, apenas até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture o extrato de amêndoa.
Colheres superiores de sorvete com molho de mirtilo quente e praliné.