Blueberry e Blackberry Galette com crosta de Fubá
Blueberry e Blackberry Galette com crosta de Fubá pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 309 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue clara de ovo, leitelho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Galette de mirtilo com crosta de tomilho de Fubá, Amora e mirtilo treliça-torta superior Com Limão-crosta de fubá, e Galette carregado do tomate da herança com crosta da farinha de milho.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca.
Combine a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em um processador de alimentos; pulso duas vezes.
Adicione a manteiga à mistura de farinha; pulso 4 a 5 vezes ou até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente o leitelho através da rampa de alimentos; processe apenas até que a massa forme uma bola. Pressione suavemente a massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Refrigere 30 minutos.
Desembrulhe e coloque a massa em uma folha de papel manteiga.
Enrole a massa em um círculo de 15 polegadas.
Coloque a massa e o pergaminho em uma assadeira.
Para preparar o recheio, misture as bagas e os próximos 3 ingredientes (através do suco) em uma tigela média; misture delicadamente para cobrir. Disponha a mistura de bagas no centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente a mistura de bagas).
Misture o leite sem gordura e a clara de ovo em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Pincele a massa com a mistura de leite; polvilhe o açúcar turbinado uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 1 hora ou até que a massa esteja dourada.
Deixe repousar 30 minutos; corte em fatias.