Blueberry Lemon Breakfast Quinoa

Blueberry Lemon Breakfast Quinoa
Blueberry Lemon Breakfast Quinoan é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 536 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 279 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de mirtilos, sal, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Blueberry Café Da Manhã Quinoa, Blueberry Café Da Manhã Quinoa, e Blueberry Quinoa Café Da Manhã Bares.

Instrucao

1
Lave a quinoa em uma peneira fina com água fria para remover o amargor até que a água fique limpa e não fique mais espumosa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio até aquecer, 2 a 3 minutos. Mexa a quinoa e o sal no leite; cozinhe em fogo médio-baixo até que grande parte do líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a panela do fogo. Mexa o xarope de bordo e as raspas de limão na mistura de quinoa. Dobre suavemente os mirtilos na mistura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Divida a mistura de quinoa entre 2 tigelas; cubra cada uma com 1 colher de chá de semente de linho para servir.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde85
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