Blueberry-Lemon Whoopie Pies
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 548 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Blueberry Whoopie Pies, Panqueca de mirtilo tortas Whoopie com cobertura de queijo ricota, e Lemon Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha em velocidade média-alta em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Bata o ovo até combinar, raspando a tigela. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata na mistura de farinha e leite em 3 lotes alternados. Dobre os mirtilos com uma espátula de borracha.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Disponha montes de massa, cerca de 2 colheres de sopa cada, 2 polegadas de distância; alise os topos com um dedo úmido. Refrigere até ficar firme, 30 minutos.
Asse os biscoitos até dourar levemente, girando as panelas no meio, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar nas panelas por 5 minutos e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Faça o recheio: Bata o cream cheese, a manteiga, as raspas de limão e o suco, a baunilha e o sal na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o açúcar dos confeiteiros em baixa velocidade até combinar.
Espalhe 2 colheres de sopa de recheio no lado plano de 6 Biscoitos e sanduíche com os biscoitos restantes.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira, coberto, durante a noite.