Blueberry-Limão Queijo Blintzes

Blueberry-Limão Queijo Blintzes
Blueberry-queijo de limão Blintzes pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 264 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, cream cheese, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blintzes de queijo com molho de mirtilo, Blintzes de queijo com molho de mirtilo, e Blintzes de queijo com geléia rápida de limão de Damasco.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes a uma tigela grande e bata até combinar uniformemente, cerca de 30 golpes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 12 horas.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma panela antiaderente grande em fogo médio. Esfregue a panela com uma toalha de papel mergulhada em óleo. Para verificar se a panela está devidamente aquecida, polvilhe a panela com algumas gotas de água e a água "dançará" antes de evaporar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 1/4 de xícara de massa, inclinando a panela para cobrir uniformemente ou espalhar em um círculo usando as costas de uma colher. Cozinhe até ficar pronto e dourado, cerca de 1 a 2 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja levemente dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo e repita com a massa restante. (Pode ser feito até 1 mês à frente. Empilhe crepes e guarde coberto no congelador.)
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (Pode ser feito até 1 dia à frente.)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture o açúcar, a água e 1/2 xícara das bagas em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até que as bagas se quebrem, o açúcar seja dissolvido e a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo.
3
Adicione as bagas restantes a uma tigela pequena e despeje a calda. Junte o suco de limão e deixe esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito até 1 dia à frente.) Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o forno a 375 graus F e arrume um rack no meio. Coloque 3 colheres de sopa do recheio no centro de cada crepe. Dobre o crepe sobre o recheio, dobre nas laterais e enrole como um burrito. Coloque em uma assadeira e repita até que todos os crepes estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse até aquecer, (a temperatura interna deve registrar 160 A 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea) e o recheio é macio, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Transfira para uma travessa e sirva com as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista