Blueberry-Lime Parfaits
Blueberry-Lime Parfaits é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de xarope de bordo, suco de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Key Lime Pie Parfaits, Lime Parfaits, e Blueberry Parfaits.
Instrucao
Coloque 2 xícaras de mirtilos em uma panela grande e pesada; pressione as bagas 2 vezes com um espremedor de batatas para esmagar levemente.
Adicione vinho, xarope e suco; leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Misture os restantes 2 xícaras de mirtilos. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Coloque o cream cheese em uma tigela média; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, a casca e a baunilha; bata bem.
Adicione o creme de leite; bata em baixa velocidade até combinar.
Colher cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de bagas em cada um dos 6 (6 onças) copos parfait; cubra com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo creme. Repita as camadas com as misturas restantes de frutas vermelhas e cream cheese.
Polvilhe cada porção com noz-moscada, se desejar.